Nataliatalia  НаталияТалия

Этнический образ

Этнические образы, образы в русском стиле очень люблю. Но всегда возникают вопросы уместности, умеренности и естественности. Создать этнический образ не только для снимка - вот интересная задачка.





Использую такой специфический наряд по делу - пятничный выход на концерт ансамбля танца Сибири имени Михаила Годенко. Естественно, посетив национальные шоу целого ряда дружественных и не всегда стран, хочется понять, в чем твоя культурная идентичность. Но об этом и своих впечатлениях чуть позже..



Хранители национальной культуры и ее поклонники бабули - основная аудитория, печально.  Но ведь так танцуют, эти годенковцы!
Итак к ближе к аутфиту..
Юбка с вышивкой гладью, глухая водолазка и колье из натуральных камней. Никакой нарочитости и театральности. Даешь этнику - в жизнь!



Чуть не забыла про браслет с матрешками, признак национальной принадлежности и просто забавный аксессуар))



Как это уйти по-русски? Несколько раз попрощаться, но не уйти. А если все-таки уходишь, главное одеться потеплее!



Можно иногда обойтись без павловопосадских платков...  Как так?

В целом ощущения прекрасные!
Tags:
Вы знаете...я увидела вас на Лук тудей...в моде я не фанат и не специалист...шмотки в главный угол не ставлю...но красиво-не красиво отличу))))..так вот у вас-КРАСИВО...и не важно что вышивка не русские мотивы, общий образ получился, как бы кто не говорил...и сумка суперская!!! и пишется она очень даже к наряду! Так что всё красиво! ещё бы шубу соболью)))...