Nataliatalia

Тенденции на брови. Лабораторная часть.

Ну что же, тенденции бровей 2015 года в теории рассмотрены подробнейшим образом в прошлом посте.
Теперь перейдем к практике.

IMG_0821


IMG_4149 2На практике все сложнее. Потому, что и к лицу "новомодные" брови могут не подойти и волосы на бровях могут не захотеть отрастать. Тем более, если их старательно много лет удаляли, деформируя волосяную луковицу с каждым разом все больше. Наверняка они на нас в обиде! Я долгое время носила классическую форму бровей. Но мне они стали казаться слишком уж правильными, чтобы выглядеть современно.

Задавшись целью можно многого добиться.
И от своих бровей в том числе.

Дело в том, что бровям требуется много времени, чтобы полностью отрасти после выщипывания. Кому-то нужно 6 недель, а кому-то целый год, чтобы брови обрели прежнюю форму. Так что лучшее, что вы можете сделать – запастись  терпением!

Самое главное - прекратить выщипывать их самостоятельно. Пусть специалист подберет для нас желаемую форму и проводит периодическую коррекцию. Если мы не готовы терпеть временный беспорядок на бровях, отращиваем их последовательно, ряд за рядом.

Для себя я решила попробовать более широкую форму брови. Частично уже удалось отрастить ширину. Частично еще только предстоит. Не уверена, что с более широкими бровями я выгляжу красивее. Просто разнообразие необходимо во всем. Главное знать меру..
Вот чего я добилась от своих бровей отращиванием и макияжем....

IMG_0763IMG_0796

За бровями тоже нужен уход, особенно на этапе их восстановления. Это способствует более быстрому их отрастанию. Пока они растут себе, мы стимулируем кожу вокруг для более интенсивного роста. Применим легкий скрабинг, сыворотки для роста бровей (для ресниц тоже подойдут). И не забывайте про касторовое масло, это супер средство! Просто наносим каплю масла на каждую бровь каждый день перед сном.

959014d3754373238f9fef4648805dbe
Если во время отращивания форма не удовлетворяет, можно компенсировать это макияжем. Тени для бровей, пудра для бровей и кисточка со скошенным краем вам в помощь. Ну или карандаш на крайний случай. В моем случае, форма подправлена тенями в местах, где волосики еще не до конца отрасли.

В моем случае не применялся пирсинг, выбеливание бровей и цветное окрашивание.
Решила, что пока хорошо и без этих крутых штучек)
По-моему, очень неплохо получилось. У меня вот тоже классические брови, равномерно сужающиеся к концу, не слишком густые, круглые. И вот теперь они совсем "немодные", как я заметила. Отращивать нечего, ибо и так я их не выщипывала, только рисовать.
Тоже вариант) У косметолога консультировались? Я тоже думала нечего, а она нашла что-то по краям и покрасила))