Nataliatalia

И в Лос-Анджелесе те же проблемы...

В Лос-Анжелесе живут такие же девушки, как большинство из нас -  в меру совершенные, в меру привлекательные. Также, как и мы, они сталкиваются с обычными проблемами - лишний вес, растяжки, риски для здоровья. Своим простым и наглядным примером блогер Роксана Салседо показывает, что наше тело в наших же руках.
Macys-Ideology-Jump Rope

Будучи воспитанной в  традиционной испанской  семье в Лос-Анджелесе, где жизнь сосредоточена вокруг кухни, Роксана никогда не осознавала, что что-то не так, пока не стала старше и ее детская пухлость не превратилась в настоящий лишний вес. Когда девушка поступила в колледж, она поняла, что будучи 15 летней девочкой она выглядит чуть ли не как 40 летняя женщина.  Роксана стала полной, а кожа на бедрах покрылась красными "растяжками". Так себе зрелище.. Тогда она решила, что что-то надо менять и решилась действовать.
Macys-Ideology-Crossfit

Сначала Роксана начала с пеших прогулок и пробежек со своими собаками рядом с домом. Купила себе педометр (шагометр), до сих пор считает его лучшим гаджетом в мире.  Роксана признается, что ей приходилось постоянно себя "пинать", но она не останавливала занятия.  Даже приобрела абонемент в фитнес клуб, но вскоре поняла, что это не совсем ей по душе. "Мне не очень улыбалась идея ждать пока освободится тренажер, весь этот шум и запах пота.  Больше всего мне не нравилось заниматься в духоте. Я перестала туда ходить и начала просматривать тренировки на youtube и записывать себе понравившиеся видео". Роксана приобрела оборудование для занятий и начала тренироваться у себя во дворе. А после ужина добавила пешие прогулки, отец составил ей компанию.
Macys- Ideology Shirt

Основы и технику упражнений Роксана изучила по американской системе Crossfit и продолжала заниматься дома.
Постепенно все эти затеи превратились в часть ее образа жизни, сейчас для Роксаны это уже просто обычная жизнь
Вот такие не хитрые изменения, но они помогли ей стать более здоровой. И красивой тоже, к сожалению не всем природа дарит красоту и стройность, кому то приходится за них бороться.

"Я очень люблю готовить, поэтому мне не очень хотелось отказывать себе в еде. Если бы я не занималась фитнесом, мне бы пришлось серьезно себя ограничить в питании, чтобы не растолстеть окончательно". Роксана постоянно что-то читала, интересовалась фитнес направлениями, правильным питанием. И теперь советует всем, уделять хотя бы 15-30 минут в день своему здоровью. Ведь, в сущности, для того, чтобы иметь здоровое сердце нужны хотя бы небольшие усилия. "Просто забудьте на время тренировки про дела, не берите телефон. Пройдитесь пешком вокруг квартала или попробуйте тренировку по интернету. С таких маленьких шажков начнется большой путь".
Macys- Go Red For Women

Вот простые правила, которые Роксана приняла и применила к своей жизни:

  • Удели 15-30 минут в день своему сердцу, телу и разуму.

  • Всегда паркуйся подальше от входа в здание, куда направляешься. Предпочитай лестницу, а не лифт.

  • Узнай, какие возможности есть для занятий спортом рядом с твоим домом и используй их. Это может быть зумба, или йога, или что-то другое - главное действовать.

  • Устрой "ревизию" того, что ты ешь. Исключи насыщенные жиры (придется заняться чтением этикеток).

  • Избегай полуфабрикаты.

  • Каждый день ешь фрукты и овощи.

  • Пей больше воды, если трудно - добавь какой-нибудь фрукт для вкуса.

  • Всегда готовь еду заранее, это поможет правильно питаться без сбоев.

  • Интересуйся новыми тренировками и здоровыми рецептами - pininterest, youtube тебе в помощь.

  • Не питай лишних иллюзий - нельзя улучшить себя за одну ночь. Всегда нужно упорно поработать, уделить время, только тогда получишь нужный результат.

  • У тебя только одно сердце и только одно тело на всю жизнь. Береги его, люби и уважай!

Хоть пример Роксаны - один из многих, он реален. И поэтому очень вдохновляет!


http://rocksfashionbug.blogspot.ru/p/about.html
Мне тоже понравилась. Заряд такой от фото!! Просто многие думают, раз идеал внешности не достижим, вообще не нужно стараться. А у каждой свой идеал, и эта девушка и правда молодец..