Nataliatalia  НаталияТалия

Девушки на век. История великолепной Ольги.

Возвращаюсь к основной теме блога, а именно "Как победить в себе тетку" и как "Жить молодо и красиво". Не хочу оставаться голословной и начинаю показывать реальные примеры как иногда годы бессильны превратить девушку в тетку. Моя недавняя он-лайн знакомица великолепная Ольга - наглядный тому пример!

Ольге 55 лет, она не скрывает свой возраст, как и тот факт, что является уже несколько лет бабушкой.

в шортах 47


в шортах

Ольга не имеет волшебного секрета поддержания молодости лица и прекрасного тела, обвиняя в своем моложавом облике одну лишь генетику. Но я позволю себе ей не поверить.

Поскольку, ее внешняя молодость не только и не столько отражение ее прекрасной генетики, сколько отражение ее молодой души.

купальник

И манеры и образ мыслей, сimageкромность и наивность, легкость как внешняя, так и внутренняя - все выдает в ней девушку, еcли не сказать девочку. На вопрос что вы делаете для поддержания фигуры Ольга ответила: "Абсолютно ничего, единственное - кручу обруч каждое утро по 500 раз". Даже затеи у нее девичьи! Каждая ли из нас крутит обруч по утрам? При этом считая это забавой, не больше не меньше.

Как у каждой девушки в жизни Ольги есть любовь. Именно любовь, а не родственные чувства, осознанная необходимость жить с мужчиной, потребность быть с мужчиной, как, защита от одиночества.

Один раз даже в кругу своих 35-летних подруг, сказав про любовь, я наткнулась на непонимающие взгляды, в которых читалось отношение, как к какой-то чудачке. Но Ольга сразу поняла о чем я, когда я спросила, есть ли в ее жизни любовь.

Все потому, что оба брака в ее жизни случились по любви. Первый в юности - "как Ромео и Джульетта", с ее слов, а второй по любви с первого взгляда уже не так давно.

Второй муж младше Ольги на 5 лет, а еще говорят, что мужчины ищут себе помоложе!

муж 2

Ольга благодарна природе за то, что та подарила ей внешность радужной колибри, но ее молодость проявляется не только внешне. "Меня моя бывшая свекровь все время называла "десятиклассницей", не только потому, что так выгляжу, а вообще за мое отношение к жизни, за характер, за отношение к людям. Ну то есть, я всегда была как девочка, у которой нет за пазухой камня".

image3

Мне очень интересно спросить у Ольги как ей удалось не "обабиться", сохранить легкость, ведь жизнь, так или иначе, всем сестрам раздает по серьгам, как тут не остервенеть?

"Считаю, что во многом это все заложено в человеке при рождении, ну и, конечно, зависит от его характера, от здоровья, образа жизни и окружения, в том числе и от семьи. Про свое "возрастное" лицо первый раз "услышала" он-лайн, столько гадких отзывов о своей внешности не слышала за всю свою жизнь, сколько услышала в галерее стиля интернет-магазина. Просто бред какой-то. Мне 55 лет, а я все удивляюсь какие есть злые и завистливые люди. Даже если они молодые по возрасту, они уже и самом деле не девушки, а ТЕТКИ или даже БАБКИ. "И действительно, проявление негатива, а иногда даже ненависти и лютой зависти к другим в галерее стиля, это наверное проявление женщин ненависти к самой себе. Такое количество желчи не дает организму восстанавливаться и запускается порочный круг старения.. "Есть девушки, которые не имеют особого вкуса или утонченного стиля, но я по ним вижу на сколько они позитивные и доброжелательные. Они не будут тетками никогда, по крайней мере не будут в душе" - делится своими впечатлениями наша героиня.

Для справедливости добавлю, что поклонниц и обожательниц в сети у Ольги тоже не мало. И это заслуженно.

image 2

Есть женщины, которые стесняются своего возраста и комплексуют,  даже в 30 лет, но это не про Ольгу. "Мои внуки называют меня бабушкой, не вижу смысла приучать называть меня по имени, как многие бабушки в наши дни."

"Да и моя дочь была против называть по имени, говорит это принижает роль бабушки. Очень прикольно шокировать вокруг людей :) Когда на детской площадке внучка Алиса меня называет бабушка, все мамашки тут же начинают придвигаться поближе или ходить вокруг и пытаются с разных сторон рассмотреть бабушку :)" - рассказывает Ольга.

с дочкой и внуками
с корзинками

Повезло же кому-то иметь такую бабушку молодую... и жить окруженными ее любовью!

спасибо огромное, очень интересно было почитать!
удивительная женщина!!!
да интересно .. Но это и правда уникальный случай, если женщина так выглядит в 55 лет и особо при этом ниче не делает . Я имею в виду физически -правильные занятия спортом ( обруч не в счет:), правильное питание, косметолог . Тогда это генетика однозначно ..Не думаю что любовь тут решающий фактор :)) да молода душой тоже не катит :)) Много женщин великолепно выглядят за 50 и даже 60, но они при этом очень много над этим работают , это и правда тяжелый труд ..
Да, как правило, это тяжелый труд, достойный уважения. Здесь - легкость духа все-таки первично.
я в шоке! сначала подумала, что 55 это опечатка. Самое интересное, что у нее даже глаза, выражение лица не тянут на свой возраст. Как-то во многих все равно всегда читается возраст именно в глазах, у нее же нет! удивительно!
Да, именно это меня и вдохновило, написать о ней). Не в отсутствии морщин дело.. Чтобы позировать на камеру пластика должна быть и желание!
Как же мне нравятся такие женщины. Которые не становятся с возрастом бабами, не теряют легкость и удивление миром.
Но у героини еще и внешность совсем не зрелой женщины. Я бы дала максимум 40 (т.к. в окружении есть много женщин, которые в 40 выглядят отлично. Но в 55! Такого не видела))

А можно ссылку не профиль?

У меня перед глазами пример - моя мама. Она очень активна, восприимчива ко всему новому и умеет видеть прекрасное во всем.
Увидела Вас и Вашу ссылку в луке :)
Ольга потрясающая!
и Вы тоже выглядите прекрасно! Спасибо за вдохновение ))
спасибо вам за надежду :)

Я тоже пришла сюда из лука, странно плетутся наши пути иной раз.
Ольга- просто отпад. Удачи ей и здоровья. И вам.
Здравствуйте!
Очень интересная тема журнала - "как не обабиться" - она очень актуальна, я тоже часто об этом думаю (т.к. работаю с женщинами) Буду Вас читать, очень рада, что нашла! ))
Тоже считаю, что проявление агрессии к возрасту от самой девушки или в отношении взрослых женщин - это эйджизм и неприятие естественных процессов, страх и так далее! Мы живем не так долго на Земле, чтобы отрицать и презирать половину отпущенного нам срока.
И мода на исключительно молоденьких должна, мне кажется, раздвинуть свои рамки - ведь платежеспособная публика взрослеет!! У D&G появились лукбуки с бабушками, держащие в руках сумочки, на подиум выходят возрастные модели. А "бабскость" - это внутреннее состояние и брюзжать можно даже в юном возрасте! Вы все правильно пишете!
Ура! Очень приятно когда понимают о чем ты пытаешься сказать!
верится с трудом, что она не занимается спортом.
Да и собственно с трудом верится, что ей 55 !!! )))
Если это так - то хорошо )
Думаю она просто ведет активную жизнь. Для нее это легко и нет ощущения,что она чем-то в поте лица занимается. Крутить обруч по утрам, это уже не мало!
поверьте, для такой фигуры - это очень мало ))
я как раз занимаюсь регулярно спортом и не верю в генетику ))
в генетику я верю до 25 лет, но не в 55 лет!! )
без нормального регулярного спорта не обойтись.
Так что думаю героиня чего-то нам не договаривает ))
Я обратила внимание не только на стройность, но и пластичность, какой нету уже меня к сожалению, хотя мне еще нужно дотянуть до нее лет 20. Я бы сказала чисто внешне, что Ольга танцует. Я ее спрошу об этом. Но точно не профессионально.
Случайно увидела... Потрясающе! В генетику - верю, это основа всего, что сделано дополнительно, не важно. Важен результат.
Вдохновляющая женщина!