Nataliatalia

Татьяна и диссертация по желтым сумкам

Трудный клиент - так себя называет Татьяна. Возможно, потому, что в процессе работы чуть было не появилась на свет диссертация по желтым сумкам? Серьезный подход к вопросу - это, конечно, про Татьяну. Но к трудным клиентам ее не отнесла бы.
Когда у клиента глаза горят и юмор через край,  все дается легко!

Трудно сказать, что ярче - внешность Татьяны или ее личность. Она легко выдерживает контрастную полоску и чистые насыщенные тона, от которых глаза красавицы загораются  еще ярче.
Динамика, энергия, интеллект, ирония и чувство юмора - в ее образе все по-максимуму.

Попросила Татьяну поделиться своими впечатлениями от совместной работы:
На сколько бы ты не оставалась молода в душе, в какой-то момент осознаёшь, что не за всем поспеваешь. Дел становится больше: работа, дом, дети... И уже не до многочасового шопинга, даже лишний час в ТЦ приравнивается к пытке с пристрастием.
Решаешь - удобство на первом месте, к тому же нужно по-быстрому... ну и нормально. До поры до времени. Потом - ррраз! - и отражение в зеркале демонстрирует "тётю". Ниче такую, приличную, но ... тётю:( А ты же ещё молода, в душе-то точно!
А дальше начинается отчаянная попытка догнать: журналы, блоги, пару "модных" вещей... Не то.
Впервые задумываешься о стилисте, но возникает сомнение. Ты ж не артист-певец, это же все там далеко, не реально. Ну или дорого, оччень. А это ж блажь.


И тут - бац! - вижу результат работы Наталии. Тут она, рядом, звони-приезжай. И стоимость услуги - адекватна. Можно было бы ещё подумать, но "кукуечек" на макушке в зеркале настоятельно требовал перемен.
Оказывается, можно все покупать дома, оказывается, можно не искать идеально сидящих вещей, потому что всегда есть вариант подогнать до идеала у портнихи, оказывается, не все желтые сумочки одинаково желтые и можно погибнуть, анализируя оттенки, а можно довериться Наталии и получить прекрасный результат:))
И да, рекомендую, даже навязчиво вручаю телефон. Я всецело за то, чтобы борьбу с "тетками" в головах вести массово, организованно, со счастливым взглядом и молодой улыбкой!




На Татьяне
Платье Bezko
Жакет без рукавов Franco Vello
Туфли Сумка Coccinelle
Брошь Votre perle
Пояс Ekonica
Туфли Vitacci




Tags: