Nataliatalia

Глазами мужчины..

В прошлом посте, если вы помните, Екатерина предстала перед нами в образе уверенной в себе деловой леди. На него стоит смотреть глазами биг-босса или специалиста по кадрам.
А сегодня призываю вас надеть на себя волшебные очки, которые покажут картинку с точки зрения мужчины.

Отправляясь на свидание, не стоит ЕГО пугать слишком модным и современным нарядом.
Пожалуй, стоит вглядеться в зеркало и постараться найти свою уникальную красоту, которой нет у других женщин..
Катя воздушная, летящая, нежная, чувственная, светлая.. В ее внешности немало эстетики рококо.
Эта красавица нарисована не линиями, а легкими, вибрирующими мазками.

Эти качества встречаются нечасто и захотелось в наряде подчеркнуть такую Катину уникальность.
Ведь в этот  образ можно не только влюбиться, но и захотеть остаться рядом в облаке звонкой чувственности навсегда.

IMG_619211.jpg


Екатерина всегда одевалась достаточно удачно. Поэтому вопрос, почему именно она обратилась ко мне за помощью, повис в воздухе. Ведь и ранее вкус Катю не подводил.. Попросила ответить и публикую ее мнение в конце поста.

Но сначала давайте на нее полюбуемся)))

IMG_6211 (1).jpg
IMG_6315.jpg
IMG_6250.jpg
IMG_6177.jpg
IMG_6446.jpg
IMG_6485 (1).jpg
IMG_6508.jpg
IMG_6428.jpg
IMG_6348.jpg
IMG_6338.jpg
IMG_6376 (1).jpg
IMG_6327.jpg
IMG_6135.jpg
Копия IMG_6117.jpg

Вот что мне ответила Екатерина на мой вопрос..
(Заранее прошу простить, что абзац, где Катя хвалит меня не смогла удалить)))

Наверное, у меня наступил период, когда захотелось проанализировать свою жизнь: что есть, чего хочется и как этого добиться. Я занялась здоровьем. Пошла на танцы, о которых всю жизнь мечтала и от которых сейчас получаю огромное удовольствие. Также анализу подверглись карьера и финансы.  Решила и в гардеробе навести порядок. Ведь то, как я выгляжу, влияет на мое самоощущение, карьеру, статус, личную жизнь, в конце концов...
Казалось бы, каждая женщина умеет и любит наряжаться. Но получается далеко не у всех. Шопинг всегда был моим увлечением. Но при этом серьезных навыков правильно одеваться у меня нет. А амбиции выглядеть на миллион есть)) И потом, каждой девушке или женщине нужен взгляд со стороны. Ведь достаточно сложно оценить себя объективно. Бывало, я уверенно покупала определенную вещь. А через какое-то время разочаровывалась. И каждая такая ошибка больно била по карману. Часто рядом просто нет людей, с кем можно посоветоваться, чьему вкусу я бы доверяла. У подруг другой типаж или другие ориентиры. Здоровую конкуренцию тоже никто не отменял)).
В какой-то момент меня стало немного напрягать, как нерационально я формировала свой гардероб. Как быстро разочаровывалась в обновках. Что опять и опять выбирала не то. Ведь совсем не хотелось превращаться в шопоголика. Я хочу стать рачительной хозяйкой)). А значит, покупать только самое лучшее и необходимое. И даже мысль, что ненужные вещи я отдаю в многодетные семьи не успокаивает, ведь есть другие более эффективные способы материальной помощи людям. Например, деньги на лечение. Более 10 лет перечисляю деньги в фонд «Подари жизнь». При этом, сколько потрачено зря на ненужные вещи! А ведь эти деньги  могли спасти чью-то жизнь.
Ценю профессионализм во всем. Мы всегда видим разницу: прическа, выполненная в профессиональном салоне, отличается от укладки, которая сделана самостоятельно. Есть, конечно, умелицы-самородки, но… Очевидно, что обратиться к специалисту – всегда лучший выход. Вопрос в доверии к квалификации этого специалиста и в цене.
Если бы ты попросила меня дать рекомендацию, я бы вот что сказала)). То, как умеет себя преподнести Наталья, мне всегда нравилось. На протяжении нескольких лет я свидетельница стабильного успеха ее собственных образов. Дельных и точных советов другим. Так что к моменту реального знакомства через skype в её профессионализме не сомневалась. Помимо составления нарядов ценю дружеские подсказки от Натальи, как носить те или иные вещи, улучшить мэйк и укладку, советы не только грамотные стилистически, но и корректные по изложению. С ней очень комфортно общаться. Она умна и деликатна. У Натальи есть вИдение, как я должна выглядеть, цвета, формы, стиль... И это очень здорово. Оставался только вопрос цены. Но и он меня приятно удивил. Я вдохновилась и захотела перемен. Стать успешнее и счастливее. Возможно, эти перемены затронут и другие аспекты моей жизни. А новый гардероб окажется весьма кстати. Да и уверенность никогда не помешает. Ведь гардероб мне подбирает консультант по стилю!

На Екатерине:
Кардиган Tom Tailor
Ремень Sisley
Ботфорты Zara
Брошь SKYE
Юбка Solo U
Сумка Trussardi



Tags:
Образ очень приятный! Цветовое сочетание отличное и хорошо подчеркивает женственность героини. Немного смутила стеганная юбка. Мне она напомнила халат. Простите за это сравнение. Возможно, мои вкусы несколько устарели ))
В любом случае, девушка выглядит стильно, свежо и элегантно.
Спасибо, здорово!
Даже если юбка напомнит халат, думаю, это не проблема)) Все вокруг рождает массу ассоциаций.

Халат почему такой мог бы быть, стеганый, приятный на ощупь, с гладкой фактурой ткани? Потому что нам нужен мягкий и уютный халат. По этому же принципу выстраивается эстетика самой юбки. Этим же обосновывается ее участие в ансамбле.

То есть если спуститься на базовый уровень, уровень самых первых чувств при взгляде на юбку, то лучше можно понять зачем она здесь.