Nataliatalia

Московские встречи или деловой образ для Екатерины

Сидя в своем уютном кресле-шезлонге, грея свои "тылы" на белой овчинной шкурке в тридцатиградусный мороз, вспоминаю свою поездку в Москву. Дюжина динамичных и насыщенных дней пролетела невероятно стремительно.  Учеба, музеи, театры, прогулки по уютным московским улочкам -  теперь в прошлом. Но воспоминания и впечатления стали для меня настоящим богатством.

Очень рада, что повидалась с некоторыми моими интернет знакомыми. В реальности они еще очаровательнее. Как я этому рада! И возникает убежденность, что общение через интернет это не "от лукавого". Как раз наоборот, виртуальное общение, нахождение единомышленников в сети - это нечто особо ценное. Ведь люди находят друг друга не по месту жительства, а по внутреннему содержанию. Это намного ценнее.

Так получилось, что нам с Екатериной удалось встретиться, чтобы посмотреть еще раз наряды, которые я помогала ей подобрать и попробовать сделать несколько снимков.

Катя - идеальная девушка. Про таких говорят - спортсменка, комсомолка и просто красавица. Так вот, эта красавица еще и занимает серьезный пост в крупной компании, являясь финансистом. И карьерные цели для красавицы, по ее словам, стоят на первом плане. Однако, карьера это еще не вся жизнь и иногда хочется быть чувственной и нежной. Поэтому первый образ для Екатерины создан для карьерных побед, а второй для романтических встреч.

Сегодня делюсь фотографиями look'а,  предназначенного для работы.




Серо-голубая гамма призвана продемонстрировать динамизм личности и приятие свежих идей.
Не говоря уже о том, что эти цвета подходят природным цветам Кати.
Ну а красные туфельки символизируют жизненную энергию и целеустремленность.
Все формы костюма весьма лаконичны, ведь героиня финансист.

Наряд служит выражению её ясного ума и практичного подхода к делам.
Но при этом использованы современные формы и линии, которые привязыают образ к сегодняшнему дню и выдают человека современного. Легкая непринужденность в наряде и открытые тонкие лодыжки не дают забыть ни на секунду, что перед нами не только финансист, но и прежде всего, красивая молодая женщина, которая прекрасно осведомлена о своей притягательности и обаянии.













Финансисту  не стоит отягощать наряд чрезмерным количеством аксессуаров. Поэтому образ дополнен лишь часами, а также лаконичной и элегантной булавкой, декорированной жемчугом. Это изделие хоть и передает идеологию жемчуга, как символа консерватизма и высокого статуса, но выполнено в современном и легком дизайне. Поэтому аксессуар, как и весь костюм в целом, несет нужный по смыслу мессендж:
"Я уверена в себе и компетента, но приемлю гибкий подход и современные решения".

На Екатерине:
Пальто Soeasy
Жакет Zara
Брюки  Zara
Рубашка New Colors of Benetton
Туфли Mango
Сумка Zara
Брошь SKYE



Tags: