Nataliatalia

Что делать, если "офигительные" штаны не застегнулись?

Вы идеальны? Я нет.
Это плохо? Нет, это нормально!
Даже идеального газа не существует, почему же тогда девушки должны изображать из себя идеальных?
Маленького роста особы должны непременно себя "вытягивать".
А пухленькие - "кровь из носа" стараться стройнить.
"НИКОГДА не открывайте паховую зону!"
"НИКОГДА не носите горизонтальную полоску!" - слышите металлический голос Эвелины?

А что, если попробовать получить удовольствие от того, какая ты есть на самом деле?

Обожаю блогера Audrey G из Франции.
Эта "булочка" дерзко нарушает все существующие на свете запреты.
Но на Модном Приговоре, я уверена, зал проголосовал бы за нее.




Audrey, наоборот, всячески подчеркивает особенности своей фигуры и выглядит при этом мило и естественно.
Ее опыт вдохновляет полных девушек гораздо сильнее, чем все рекомендации по "вытягиванию силуэта".
Да что там говорить, и нас, уныло жующих салатные листья по весне, вдохновляет не меньше!






























А как же Audrey G волшебна в вечерних нарядах!














Так что, если "офигительные" штаны (с) не застегнулись, это еще не повод унывать,
нужно просто купить по размеру!
Я так думаю.  А вы?

Блог Audrey G


PS. Тема понятна даже без знания русского..

Милая барышня. Комплексы съела на обед и просто кайфует от жизни. По-прекрасному завидую.
Да кто же спорит, здоровье на первом месте. А нездоровые девушки имеют право на моду, на счастье?
Возможно. Правда, я как-то иначе смотрю на это. Признаю то, что некоторые вещи нереально или очень трудно в жизни изменить.
В юности я полагала, что главное создать внутренний фокус контроля, и сможешь ВСЕ обстоятельства менять под себя. Но у человеческих возможностей есть очень явный предел. Хоть многое зависит от воли. Но то, что воля не бесконечна, это тоже нормально и нейтральный факт. Поэтому иногда какие-то вещи проще принять, чем потратить жизнь на слезы и комплексы. А дальше, постараться извлечь выгоду из своего "злого рока". Например, не можешь похудеть - заведи блог для полных (она этим чудно зарабатывает). Не можешь победить сахарный диабет - заведи блог по это заболевание и привлеки внимание к проблеме.
Я когда о ней думала, в контексте здоровья, меня знаете что успокоило?
Постить луки, собирать, позировать, да такое многообразие полный и больной человек не сможет. Только полный, но прекрасно себя чувствующий человек. И вообще, мне не "жалко" ее еще и в силу того, что во Франции в среднем они лет на 20 дольше живут, чем мы. Как-то я спокойна за нее)))..
Возможно с точки зрения врача кардиолога, например, Вы правы. А если взглянуть на ситуацию с точки зрения врача-психотерапевта? Депрессия такой же бич полных, как и болезни суставов. Если вы, например, поклонник ЗОЖ, Вам, естественно сложно восхищаться этим блогером. Однако мне кажется, что для свей целевой аудитории блогер Audrey G - что-то вроде девы Марии. То, что помогает встать с постели и завязать шнурки.
Но я вообще ко всем отклонениям от нормы отношусь очень толерантно. И к ЗОЖ тоже отношусь положительно, хоть группа "Ленинград" дала и этому понятию четкое определение.
Ну вот, минутка выдалась, ведь хотелось ответить тоже обстоятельно)
Психотерапевт не отправит к диетологу, уж точно пока не снимет симптоматику по своей части. При всей своей кажущейся безобидности, депрессия, например, очень опасна, как с точки зрения психосоматики, так и суицда, конечно..
Упомянула психотерапию не потому, что это средство от ожирения. А потому, что ожирение часто осложняется депрессивной симптоматикой, снижением качества жизни именно по социальным причинам, а не из-за одышки и отеков. Поэтому однозначно полным всегда нужна поддержка и такие примеры. Это первое.
Касательно пропаганды ожирения - вижу здесь, все-таки, преувеличение. На фоне множества блогеров откровенно гипостеничных (подавляющее большинство известных модниц гипостеники), вряд ли горстка полных смогут противостоять, навязать полноту или что-то вроде этого. Наоборот, мощнейшая реклама худобы - вот очень сильный промо-агент! Если даже обычные девушки явно комплексуют, то полные и подавно чувствуют за гранью. Многие убеждены, что для них не создают модную одежду, что они никому не нужны, не нравятся.
А глядя на позитивный жизненный пример, могут понять, что пеплом то голову вовсе и не нужно посыпать.
Касаемо меня лично, я конечно спохватилась вовремя (когда увидела на весах 57 кг), но то,что улыбка на фото и модная тряпочка - не значит, что все ок, уж точно знаю.
Это я не к тому, что нет рисков для здоровья от полноты. Это я к тому, что нет в жизни черного и белого. Хорошего и плохого.
Какую хрень, простите, вы написали в первом абзаце.
Психотерапевт работает как раз с первопричиной. Поэтому прежде всего он направит к диетологу и будет дальше работать над мотивацией. А антидепрессанты - это крайние меры. И прописываются, как правило, в несколько иных ситуациях и несколько иными врачами.
Лучше не утверждать то, в чем не разбираешься, даже в комментариях.
У меня эта девушка ничего кроме ужаса не вызывает((
Девушка красивая, яркая, жизнерадостная и вызывает только положительные эмоции. На самом деле вызывает раздражение то, что очень многие комментаторы (во многих других блогах так же), вместо того чтобы обсуждать конкретные образы и одежду, начинают писать про ожирение и проблемы со здоровьем, мешая кислое с пресным. особенно поражает бычья уверенность, что она нездорова и точка. это далеко от реальности, очень далеко. потому что и у стройных дам проблемы со здоровьем бывают и иногда их даже больше. Это не голословное утверждение, а собственный опыт и опыт предыдущих семейных поколений женщин долгожителей с весом за 100))
Для меня, в принципе, одинаково - здорова она или больна. Если больна, даже респект вдвойне. Стараться не унывать, когда идешь против стереотипов , еще и болен, наверное, вдвойне сложно. Но мне тоже кажется, что на сегодняшний день она скорее здорова, чем больна. А про завтрашний и про свой то не поручусь.