Nataliatalia  НаталияТалия

Героиня Альфреда Хичкока

Цвета бургунди и изумруда, кожа и натуральные камни, а еще немного саспенса и вот - создается интригующий образ девушки из ретро-кинофильма.




Ядро образа - кожаная юбка изумрудного цвета Asos premium заворожила меня с первого взгляда. Глубокий зеленый на пике моды, а пышная форма и завышенная талия напоминает об эпохе 60х. Благодаря хорошей выделке кожи носить ее и даже прикасаться к ней очень уютно!

Лаконичная шляпка из фетра Mango винного цвета создает кокетливое настроение и будит фантазию. Благодаря гибким полям ее можно носить по-разному и создавать совершенно разные стили и образы. Здесь я организовала шляпку на голове легко сдвинув ее назад.

IMG_4149

В тон шляпке подобран широкий кожаный ремень
GUESS, делающий акцент на талии. А натуральные агат и малахит от «Роман с камнем» добавляют образу немного загадочности. Сумка-ридикюль из лаковой кожи Neohit цвета марсала довершает портрет ретро-девушки.



Эта юбка - наверное мой фаворит на этот сезон... А вообще, думаю есть множество способов разнообразить жизнь и создание интресных нарядов – один из них!












Tags: