Nataliatalia

Красоту можно найти везде..

Через объектив фотоаппарата как-то легче увидеть красивое в том, что обычно кажется
уродливым и угрюмым. Фотоаппарату для этого нужен просто солнечный свет.
Тогда появляются краски... Необычная красота есть и в самой обшарпанной подворотне.




Здесь уместен тот самый бомжеватый стиль, законодателем которого можно записать дядю Юру.





И те самые преславутые голые лодыжки не требуют объяснений - у бомжа ведь что есть, то он и надел.



Даже мое лицо как-бы говорит: "Ну че? Есть че?"



На мне:
пальто Asos
джинсы River Island
слипоны Asos
сумка Сambridge Satchel Company
Ремень Tosca Blue
Рубашка S.Oliver
Очки Mango




Есть? А?

Tags:
Мне ооочень понравилось и голые лодышки и джинсы со слипонами с этим пальто. Без шарфа так вообще то что надо. Мне кажется получилось удобно, практично, красиво и стильно, наверняка на вас обращали внимание в хорошем смысле конечно:)) В общим вы в очередной раз красавица .
Ну да, у нас публика суровая... провожали взглядами мои ноги. Думали и правда, с перепоя что-ли потеряла носки)) не догадались, что блогер же)))..
Не думаю что вам было холодно. Я конечно не в Сибири живу, потому с голыми лодышками давно хожу. Сегодня вот пришлось малехо побегать по городу. Обратила внимание что до фига женщин-девушек в сапогах, теплых куртках и даже парочку в шубах были. И я не знаю даже кому было комфортней мне с голыми лодышками и легком расстегнутом полупальто или им укутанным в меха. Ужас. ..как им это все не надоело за 4- 5 месяцев!!! на улице было +12+14 и солнце. НУ да это не +20. Но все равно не повод пялить на себя шубу и сапоги. Одно оправдание им нашлось, что они вышли из дома в 6 утра, когда было +5 и долго стояли на остановках в ожидании общественного транспорта. Мне часто говорят, тебе хорошо, ты на машине, можно и сапоги уже снять . Их снять можно уже давно вообще-то вне зависимости на чем ты ..
Нет, холодно не было). Просто дело в менталитете. Сибиряк ведь кто? Не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. Есть такая поговорка. У нас только о-очень модные ходят сейчас с лодыжками)) Я второй только день хожу с опаской, так как стало теплее чем 7 градусов, резко потеплело до 15-20... У кроссовках из замши так вообще тепло, даже жарко... Скоро выложу лук))..
джинсы по форме и цвету откуда то из 80-х. очень напоминают "мальвины", в которых все гоняли тогда))
Это mom's jeans, родом из 90-х... Начало десятилетия..То, как раньше считалось нельзя - сейчас самое можно.
Понравилось)
Тока...ну я чуть-чуть по-ворчу))... ну не могу)) - сумка слишком жесткая сюда, вот чуть по-объемней и расслабленней тут нада... что-то в пару к джинсам и шарфу) - в натуральном стиле